select language select language
SeenLUST, WanderLUST, BewegungsLUST, WinterLUST

Rad- und Bikeurlaub

Rund um Feldkirchen ist das Angebot für alle Radsportbegeisterten groß – Familien- und Trekkingtouren, Mountainbiketouren, aber auch Rennradtouren stehen zur Auswahl.

Egal ob Sie sich für einen gemütlichen Ausflug rund um den Flatschacher und den Maltschacher See, eine aufregende Bergtour in den Nockbergen oder den Mittelkärntner Kultur.Rad.Weg entscheiden – Feldkirchen ist immer der ideale Ausgangspunkt für Ihren sportlichen Ausflug.

Die schönsten Radtouren der Tourismusregion Feldkirchen finden Sie auch online als PDF-Download in unserem Radtourenfolder.

Für digitalisierte Radtourenvorschläge klicken Sie bitte hier: bikemap.net

Im Touristikbüro können Sie sich Fahrräder und E-Bikes ausleihen.
Preise Fahrräder:

• 7 Euro für Erwachsene pro Tag,
  • 4 Euro für Erwachsene für 4 Stunden,
  • 4 Euro für Kinder pro Tag,
  • 2 Euro für Kinder für 4 Stunden.

Preise E-Bikes (Radreservierung wird empfohlen!):

• 15 Euro für Erwachsene pro Tag,
  • 8 Euro für Erwachsene für 4 Stunden

Eine weitere Fahrradverleihstation befindet sich beim Sonnenresort am Maltschacher See.
Verleihpreise: Erwachsene - 4 Std. € 7,00 - 1 Tag € 12,00; Kinder – 4 Std. € 4,00 – 1 Tag € 8,00