select language select language
SeenLUST, WanderLUST, BewegungsLUST, WinterLUST SeenLUST, WanderLUST, BewegungsLUST, WinterLUST SeenLUST, WanderLUST, BewegungsLUST, WinterLUST

Aktuelles aus Feldkirchen

BewegungsLUST am Rad

Rund um Feldkirchen ist das Angebot für alle Radsportbegeisterten groß – Familien- und Trekkingtouren, Mountainbiketouren, aber auch Rennradtouren stehen zur Auswahl.

WanderLUST in den Bergen

Feldkirchen ist ein wahres Eldorado für Wanderer. Die Stadt liegt in einem Becken, das vom Tiebelbach durchflossen wird. Erkunden Sie auf 16 gut markierten Wegen die schönsten Ausflugsziele in und um Feldkirchen.

Stadtgemeinde Feldkirchen

Feldkirchen liegt auf einer Seehöhe zwischen 550 und 900 m und wird umgeben von saftigen Wiesen und ausgedehnten Wäldern.

BadeLUST in Kärntens Seen

Badespaß, Erholung oder Wassersport – ein Seenurlaub in Feldkirchen bietet Abwechslung pur!

Samstag, 18. August
Apotheken-Nachtdienst