select language select language
SeenLUST, WanderLUST, BewegungsLUST, WinterLUST

Rad- und Bikeurlaub

Rund um Feldkirchen ist das Angebot für alle Radsportbegeisterten groß – Familien- und Trekkingtouren, Mountainbiketouren, aber auch Rennradtouren stehen zur Auswahl.

Egal ob Sie sich für einen gemütlichen Ausflug rund um den Flatschacher und den Maltschacher See, eine aufregende Bergtour in den Nockbergen oder Radtouren im Zentralraum Kärntens entscheiden – Feldkirchen ist immer der ideale Ausgangspunkt für Ihren sportlichen Ausflug.

Die schönsten Radtouren der Tourismusregion Feldkirchen finden Sie auch online als PDF-Download in unserem Radtourenfolder.

Für digitalisierte Radtourenvorschläge klicken Sie bitte hier: bikemap.net

Im Touristikbüro können Sie sich Fahrräder und E-Bikes ausleihen. Eine Reservierung wird dringend empfohlen!

Für den Verleih stehen E-Bikes und Mountainbikes des Kärnten rent e bike Radverleih zur Verfügung:

• Mountainbike 18 Euro pro Tag,
  • Mountainbike Sport 22 Euro pro Tag,
  • E-Bike City 32 Euro pro Tag
  • E-Bike City 24 Euro für den Halbtag (gültig ab 14.00 Uhr),
  • E-Mountainbike 42 Euro pro Tag
  • E-Mountainbike 32 Euro für den Halbtag (gültig ab 14.00 Uhr).

Weitere Informationen unter: rent e bike